acsinya (acsinya) wrote,
acsinya
acsinya

Categories:
Я решилась заказать себе шторы через интернет, кажется, ОТТО. Комнатка у нас маленькая,шторы нужны с крепежом на само окно без гардин и карнизов,ибо каждый сантиметр пространства дорог и подоконник служит нам полкой, а тяжелые и сложные крепежи - гостиница для таракашек. Долгие поиски штор в нашем городе убедили меня,что шьют их из золота и продают евреи,иначе невозможно объяснить стоимость римских штор на трехстворчатое окно за 10 т.р.минимум. Попытка сшить их самой не увенчалась успехом. В итоге заказала по почте. Пришли на 15 см шире и 30 см длиннее каждая. Ничего, главное механизм сборки и крепления целы, а немного подшить-не вопрос.Правда маме все равно не понравится.Ужас- ее резюме.Как то ей ничего не нравится.Но через пару месяцев она сменила гнев на милость, резюмировав, что у меня `японский стиль` в интерьере. Третью шторку я перешивать и вешать так и не стала,оставила как есть. Лето в этом году хмурое и облачное,в комнате полумрак,а средний отсек окна и так затемнен сеткой от комаров (да светится ее имя=) )
Subscribe

  • (no subject)

    Дамы и господа,прошу прощения за какой-то невнятный спам.Меня,оказывается,взломали уже 20 дней как.И более того,хоть пароль я и восстановила,но…

  • Сон накануне осени

    Небо,как обычно для нашего города,-серое.За облаками неспешно катится солнце, тепло, тишина...Полная тишина!Слышны только наши торопливые шаги,ни…

  • В нашем городе построили Мосты

    Автор фото: замечательный петербургский фотограф Александр Петросян

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment