acsinya (acsinya) wrote,
acsinya
acsinya

Categories:

Всем, кому интересно про Акул и Дениса Удовенко.

Для освежения памяти напоминаю,что летом как раз после нападения мы всем миром собирали Денису на протезы и операции:http://vladivostok.livejournal.com/3307081.html
Сейчас все (тьфу-тьфу-тьфу) благополучно,как могло, разрешилось.Хочу поделиться, для кого-то,возможно, не очень свежей, новостью : Денис завел блог в поддержку тех, кто решил идти вперед несмотря ни на что  http://helpdenis.ru/news/preview_pages/1
"Меня зовут Удовенко Денис. 17 августа 2011 года в результате нападения белой акулы на юге Приморского края я перенес ампутацию обеих рук по середину предплечий. Благодаря помощи близких и друзей, правительства, общественных и коммерческих организаций, а также людей, просто не оставшихся равнодушными к случившемуся, через три месяца после ампутации я получил самые современные протезы. Теперь я могу полноценно жить и работать. Хочу посвятить эту страницу всем, кто оказался в ситуации, подобной моей, и тем, кто готов им помочь. Это не личный блог, это блог всей моей семьи. Каждый из нас невольно получил колоссальный опыт в поисках выхода из сложившейся ситуации, и мы готовы им поделиться со всеми нуждающимися."
Subscribe

  • (no subject)

    Дамы и господа,прошу прощения за какой-то невнятный спам.Меня,оказывается,взломали уже 20 дней как.И более того,хоть пароль я и восстановила,но…

  • Сон накануне осени

    Небо,как обычно для нашего города,-серое.За облаками неспешно катится солнце, тепло, тишина...Полная тишина!Слышны только наши торопливые шаги,ни…

  • В нашем городе построили Мосты

    Автор фото: замечательный петербургский фотограф Александр Петросян

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment